Новый год в России надо перенести обратно!

Соборы РоссииВ свердловской области суд Первоуральска приговорил мусульманку к 120 часам обязательных работ за призыв не отмечать Новый год.

По словам блогера Степана Черногубова, которые приводятся на портале http://www.nakanune.ru/news/2014/12/24/22381999 в этой истории не всё так просто. Он подал в суд на Эльвиру Султанахметову за экстремизм, который увидел в её высказываниях.

Другой портал утверждает, что Эльвира является секретаршей у известного бизнесмена Рината Аскарова, плиточного уральского олигарха, который поставлял свою плитку при строительстве мечетей, которые по суду были выселены в связи с экстремистской деятельностью. Таким образом, считает портал Исламньюс, пытаются через Эльвиру оказать давление на бизнесмена.

Пётр l своим указом давно перенёс празднование нового года с 1 сентября на 1 января. В 1917 году Новый год запретили как праздник. Он снова появился лишь в 1937 году при советской власти.

Православные христиане Новый год не отмечают как светский праздник по одной причине: идёт пост! А ведь многие люди во время поста веселятся, грешат как хотят в это время. Потом большинство людей удивляются: - как плохо мы живём, а сами продолжают пить, курить, ругаться матом, совершать преступления... В православии Нового года с Дедом Морозом никогда не было и не будет. Это было сделано специально, чтобы людей отвлечь от истинных ценностей, соблюдения заповедей. Пока в России не будет покаяния, духовного возрождения, страна будет находиться в глубоком кризисе, нам будут посылаться великие скорби и беды отовсюду.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

#Дед Мороз#духовное возрождение России#новый год#Первоуральск#Пётр l#православный пост#Ринат Аскаров#Свердловская область#Степан Черногубов#Урал#экстремизм#Эльвира Султанахметова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *